BIENVENIDA/OS AL MARAVILLOSO MUNDO DE MONICAQUO! Antes decia siempre que estaba en continuo aprendizaje, ahora ademas de continuar en ello, intento, (y no es nada facil) poner en practica todo lo aprendido. Me he dado cuenta que necesito practicar muchisimo lo aprendido a lo largo de todos estos años, para que las cosas vayan como tienen que ir y sigan el camino correcto. La cocina y todas las personas que en ellas estaban me han enseñado muchisimo y por esto estoy aqui.GRACIAS.NAMASTE.
martes, 29 de mayo de 2012
ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS
Ya esta todo el mundo en la playaaaaaaaaaaaa!!
Esos cuerpos morenos y prietos paseandose por la orilla... pero no temais, que el secreto de esos tipazos os lo cuento yo en breves momento: ensalada, ensalada y mas ensalada.
Esta que os propongo es sanisima y esta muy rica, las ensaladas de frutas son tambien mi debilidad, asi que ya os aviso de cual sera el proximo plato q rondara por aqui, pero de momentos vamos a deleitarnos el paladar con esta estupenda y creo que original receta.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla morada.
- 2 zanahorias ralladas.
- 6 hojas de lechuga romana.
- 8/10 gambas cocidas.
- Aceite de oliva.
- Sal, pimienta.
ELABORACION:
1º Cocemos las gambas, (yo las coci al vapor, creo que enriquece mucho el sabor del alimento), las pelamos y reservamos.
2º Una vez cortadas en juliana tanto la cebolla como las zanahorias, salpimentamos y las sofreimos hasta dejarlas al-dente (tienen que estar crujientitas).
3º Cortamos la lechuga en juliana, y montamos el plato colocando la lechuga, las verduras y las gambas templadas ambas.
Vamos a disfrutar con esta mezcla de temperaturas y sabores y no olvideis contarme si os ha gustado.
GRACIAS. NAMASTE.
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Jolin...que pedazo fotos,con una gamba yo ceno,jejeje,me alegra mucho ver tus publicaciones ,espero que sigas a si ,sabes que te adoooro!!
ResponderEliminarYa lo creo que esta deliciosa! tienes razon esos cuerpecitos duros comen mas lechuga que conejos!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Megusta la idea de sofreir la cebolla y la zanahoria
ResponderEliminarse ve deliciosa
un saludo
GRACIAS xicas!! me "encanta q os encante". a mi me resulto muy grata al paladar la mezcla de sabores y temperaturas.
ResponderEliminarun besazo.
NAMASTE.
Como bien dices original y muy apetecible!!!besetes guapa
ResponderEliminaruhmmm..ahora mimsito me tomaa yo un bue plato de esta ensalada...k rica..
ResponderEliminarMuaks